Blatt- und Stielgemüse
Zu jeder Jahreszeit gibt es gesundes Blatt- und Stielgemüse aus dem Gemüsegarten der Pfalz.
weiterlesenHier finden Sie Informationen zu Herkunft und Anbau unserer Produkte sowie Produktübersichten.
Zu jeder Jahreszeit gibt es gesundes Blatt- und Stielgemüse aus dem Gemüsegarten der Pfalz.
weiterlesenAllein von den Erbsen existieren etwa 250 Sorten, die sich in Größe, Form, Farbe und Erntezeitpunkt unterscheiden.
weiterlesenIn Kohl steckt genauso viel Vitamin C wie in Zitrusfrüchten, was ihn zum idealen Wintergemüse macht.
weiterlesenFruchtgemüse liebt warme und geschützte Standorte mit ausreichend Wasser – Bedingungen, die im Gemüsegarten der Pfalz bestens gegeben sind.
weiterlesenKüchensprachlich werden unter Wurzeln und Knollen alle essbaren, unterirdischen Pflanzenteile zusammengefasst, die Wurzeln und Knollen ausbilden.
weiterlesenZwiebelgemüse wird seit über 3000 Jahren kultiviert. Römische Legionäre brachten es nach Mitteleuropa, wo sie sich rasch verbreiteten.
weiterlesenSchon in der Antike wurde Spargel angebaut, und schon damals war er ein besonders geschätztes Gemüse.
weiterlesen