Mediterraner Spargel-Salat
Zutaten
- Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg weißer Stangenspargel
- 1 kg grüner Stangenspargel
- 20 Kirschtomaten
- 2 Schalotten
- 1 El grober Senf
- 30 g Salz
- 50 ml Olivenöl
- 1 Schale Kresse
- Paar Blätter Basilikum
- 10 ml weißen Balsamicoessig
Zubereitung
- Weißen und grünen Spargel schälen.
- In gut gesalzenem Wasser kurz blanchieren und in kleine Stücke schneiden.
- Schalotten schälen und klein schneiden.
- Aus den Schalotten, halbierten Kirschtomaten, Senf, Olivenöl, Balsamicoessig und etwas Spargelwasser eine Marinade herstellen.
- Die Spargelstückchen mit der Marinade marinieren und auf dem Teller anrichten und mit Kresse ausschmücken.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen