Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Apfel
Zutaten
- Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 L Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 30 g Butter
- 3 EL Weißweinesseig
- Kürbiskernöl zum Garnieren
Zubereitung
- Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Apfel schälen, achteln und entkernen. Achtel in feine Scheiben schneiden.
- Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Kürbis und Äpfel zugeben und weitere 2 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Gemüsebrühe zugießen. Wasser hinzugeben bis zur gewünschten Konsistenz. Im geschlossenen Topf 20 Minuten köcheln lassen.
- Suppe im Mixer fein pürieren, dabei wenn nötig nachwürzen. Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen