Pak Choi mit Kräuterseitlingen, Kokosmilch, Ingwer und gebratenem Flusszanderfilet
Zutaten
- Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Pak Choi
- 2 bis 3 Kräuterseitlinge – je nach Größe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel fein gewürfelter Ingwer
- 1 kleine Chilischote
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 2 Butterflocken
- 360 g Flusszanderfiltet
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Pak Choi waschen und bis zum Stielansatz in Streifen schneiden.
- Die Kräuterseitlinge vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch würfeln und mit dem Ingwer und Pak Choi in Butter gleichmäßig anschwitzen, mit Limettensaft und Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
- Jetzt den Zander auf der Hautseite in Olivenöl knusprig anbraten, die Seitlinge dazugeben und alles zusammen kurz garen.
- Den Pak Choi mit den Kräuterseitlingen und dem Zanderfilet anrichten.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen