Kürbissuppe mit Kokosmilch und Limette
Zutaten
- Zutaten für 4 Portionen:
- 1 ganzer Kürbis ca. 1 kg
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Knolle Ingwer
- 10 ml Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Kokosmilch
- Saft aus einer Limette
- 1 Bund grüner Koriander
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Kürbis, Schalotten, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und im Olivenöl farblos anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten weich schmoren lassen.
- Die Suppe in einem Mixer fein pürieren und durch ein feines Haarsieb passieren.
- Danach die Kokosmilch zugeben und weiter kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Die Kürbissuppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit fein gehacktem Koriander verfeinern.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen