Karamellisierte Radieschen mit lauwarmem Ziegenkäse und geräuchertem Schinken
Zutaten
- Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Bund Radieschen
- 2 Esslöffel Rohrzucker
- 4 Esslöffel Aceto Balsamico Essig
- 4 kleine Ziegenkäse
- 4 Scheiben roher Schinken
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Zucker karamellisieren, die Radieschen kurz darin schwenken, bis sie eine feine süßliche Note haben.
- Jeden Ziegenkäse mit einer Scheibe Schinken umwickeln und im Backofen 8-10 Minuten zart schmelzen.
- Die Radieschen als Sockel anrichten mit dem warmen Käse-Schinken-Taler servieren.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen