Bundzwiebel-Cappuccino mit gebratener Wachtelbrust und Balsamico-Essig
Zutaten
- Zutaten für 2 Portionen:
- 50 g Bundzwiebeln
- 100 ml Sahne
- 100 ml Rinderbrühe
- 30 ml Créme fraîche
- 2 Butterflocken
- 2 Wachtelbrüste
- 20 ml Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Bundzwiebeln fein schneiden, mit einer Butterflocke glasig anschwitzen.
- Die Menge mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz durchkochen und mixen.
- Anschließend alles mit Créme fraîche und der restlichen Butter schaumig schlagen.
- Die Wachtelbrüste auf der Hautseite mit etwas Öl knusprig anbraten, wenden, ziehen lassen.
- Danach mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
- Den Cappuccino mit einer Sahnehaube anrichten und die gebratene Wachtelbrust anlegen.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen