Bundzwiebeln auch als Bio

Bundzwiebeln
Bundzwiebeln

Die Bundzwiebeln (auch Lauchzwiebeln, Frühlingszwiebeln) tragen ihren Namen, weil die weißen Zwiebeln am unteren Ende mild nach Zwiebeln schmecken und das Grün von der Mitte bis zum oberen Ende geschmacklich eher an Porree und Schnittlauch erinnert.

Bundzwiebeln - Erntefrisch vom Pfalzmarkt

J Jan
F Feb
M Mrz
A Apr
M Mai
J Jun
J Jul
A Aug
S Sep
O Okt
N Nov
D Dez

Verwendung

Roh passen Lauchzwiebeln ideal zu Salaten und Dips. Doch auch gekocht mit Fleisch und Gemüse geben sie den Speisen einen einzigartig würzigen Geschmack.

Lagerung

Lauchzwiebeln sind längst nicht so lange haltbar wie Speisezwiebeln. Im Gemüsefach des Kühlschranks können sie etwa 1 Woche gelagert werden und sind daher eher zum Frischverzehr geeignet.