Bimi® Brokkoli

Bimi® Brokkoli ist eine ganz besondere Brokkolisorte mit einem langen, saftigen Stiel. Der Stangen-Brokkoli ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Folsäure und den Vitaminen A und C und damit reich an Ballaststoffen. Als Quelle für Kalium trägt Bimi® Brokkoli außerdem zu einem normalen Blutdruck bei.

Erntefrisch vom Pfalzmarkt

J Jan
F Feb
M Mrz
A Apr
M Mai
J Jun
J Jul
A Aug
S Sep
O Okt
N Nov
D Dez

Anbau & Ernte

Bimi® Brokkoli zählt zu den Starkzehrern. Entsprechend seiner Bedürfnisse wird dieser in tiefgründigen, nährstoffreichen Böden angebaut, welche ein gutes Wasserspeichervermögen bieten. Der Standort wird zudem möglichst sonnig ausgewählt.

Verwendung

Bimi® Brokkoli hat einen unverwechselbaren, milden Geschmack! Zart von der Spitze bis zum Stiel kann Bimi® Brokkoli im Ganzen verzehrt werden. Schnippeln ist nicht nötig. Dabei ist Bimi® Brokkoli in der Zubereitung besonders vielfältig: egal ob gebraten, gegrillt, gedämpft, oder sogar roh – Bimi® Brokkoli steht in wenigen Minuten auf dem Tisch. Dank der kurzen Zubereitungszeit bleiben alle Nährstoffe im Bimi® Brokkoli enthalten.

Lagerung

Im Gemüsefach des Kühlschranks bleibt Bimi® Brokkoli meist 3-4 Tage frisch.

Rezepte zum Nachkochen