Pflücksalat auch als Bio

Der Pflücksalat besteht aus einer Mischung von Batavia rot/grün, Novita rot/grün, Rucola, Baby-Spinat, Rote Bete Blätter.

Pflücksalat
Pflücksalat

Pflücksalat – Erntefrisch vom Pfalzmarkt

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Anbau & Ernte

Für Pflücksalate sollte ein sonniger bis halbschattiger Standort gewählt werden. Wichtig für den Anbau ist der lockere, humsureiche Boden, welcher zusätzlich über ein hohes Maß an Nährstoffen verfügen sollte.

Verwendung

Pflücksalat ist ein Produkt für die schnelle Küche. Einfach waschen und visuell prüfen, dann in die Salatschüssel, Dressing drauf und geniesen.

Lagerung

Pflücksalate sollten möglichst frisch verwendet werden. Wurde nicht der gesamte Salat aufgebraucht kann dieser eingewickelt in einem feuchten Geschirrtuch bis zum nächsten Tag im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden.